2017.09.08更新
Plastic Treeメジャーデビュー二十周年“樹念“主催公演 虚を捨てよ、町へ出よう 弍 〜新宿赤坂、2ツノ町ヘト出カケ〼、東京一日サァキット編〜タイムテーブル発表!
 
 

Plastic Treeメジャーデビュー二十周年“樹念“主催公演 虚を捨てよ、町へ出よう 弍 〜新宿赤坂、2ツノ町ヘト出カケ〼、東京一日サァキット編〜タイムテーブル発表!

 

[日程]2017年9月9日(土) 11:00開場/12:00開演

[会場]新宿BLAZE

 

[タイムテーブル]

ザ・ヒーナキャット11:15~11:35(20min)※オープニングアクト

 

メトロノーム 12:00~12:40(40min)

PELICAN FANCLUB 13:05~13:45(40min)

Plastic Tree 14:10~15:10(60min)

 

________________________________________

 

[日程]2017年9月9日(土) 13:00開場/14:00開演

[会場]AKASAKA BLITZ

 

[タイムテーブル]

THE NOVEMBERS 14:00~15:00(60min)

LM.C 15:30~16:30(60min)

Plastic Tree 17:00~18:00(60min)

 

 

※出演時間は前後する場合がございます